幸运28,幸运28预测

返回顶部

市委副书记、市长刘锦春调研地质灾害隐患点防治工作

时间:2020-05-29       来源:幸运28 政府       字号:[ ]

  5月27日下午,市委副书记、市长刘锦春带领相关部门负责人,前往气象局边坡、金科佳苑边坡、东曲街道河南社区等地地质灾害隐患点检查地质灾害防治工作,深入了解隐患点的治理进度及防治措施,指导加快隐患点的治理进度。

  在调研现场,刘锦春走进居民房、行至山脚、登至高处,多角度实地查看了地质灾害隐患点,听取相关部门采取防治措施汇报,详细了解各隐患点地质灾害隐患排查以及防灾措施落实情况。

  刘锦春指出,地质灾害隐患点防治是重大的民生工作,事关群众生命安危,各级各部门要切实提高使命担当、强化责任意识,充分认识地质灾害隐患点治理工作的重要性和必要性,决不能存在任何麻痹侥幸心理;要密切协调配合,扎实做好各项防御措施,合力推进整治工作;要牢固树立以人民为中心的发展理念,对全市重点地质隐患部位进行全方位摸底,发现险情及时处置;要请权威专家抓紧做好地质勘探工作,务求全面准确地反映地质灾害隐患点险情程度,为下一步精准决策提供科学依据;要加强地质灾害隐患点的监测和监控,制定完善的应急预案,扎实做好地质灾害隐患点治理工作,确保人民群众生命财产安全。

主办单位: 幸运28 省幸运28 人民政府  网站维护: 幸运28 政府信息中心  网站地图
  晋公网安备 103号
联系方式:  技术支持: 泰得科技 访问量:
幸运28,幸运28预测 幸运28 政府网站标识码:1401810001