幸运28,幸运28预测

返回顶部

市委副书记、市长刘锦春主持召开西北二环项目工作推进专题会

时间:2020-05-29       来源:幸运28 政府       字号:[ ]

  5月27日,市委副书记、市长刘锦春主持召开西北二环项目工作推进专题会,协调解决相关问题。市政协副主席张宏印,项目建设单位及相关部门、企业负责人参加会议。

  会议听取了项目建设单位关于压覆矿产资源情况的工作汇报及各责任单位关于项目推进情况的汇报。参会人员对项目推进过程中存在的困难和问题进行了认真讨论。

  刘锦春指出,西北二环项目对古交的经济社会发展具有非常重要的意义,太原市委、市政府高度重视项目的建设工作,项目单位和我市涉及到的相关部门和单位要高度重视,压实责任,在确保施工质量和施工安全的前提下,全力保障项目建设顺利完成。

  刘锦春要求,要做好建设项目压覆矿产资源审批服务,定期组织召开会议,解决实际问题;项目建设单位和矿权单位要制定工作期限和节点,顾全大局,积极对接,尽快达成一致意见,妥善解决处理压覆矿产资源问题。要按既定方案和线路,大力推进项目建设,做到责任再强化,将责任具体到人,倒排工作时间表,充分做好各项工作。各相关单位和乡(镇、街道)要明确工作任务,加强组织协调配合,在20天之内完善相关资料,确保土地手续工作高效推进。

主办单位: 幸运28 省幸运28 人民政府  网站维护: 幸运28 政府信息中心  网站地图
  晋公网安备 103号
联系方式:  技术支持: 泰得科技 访问量:
幸运28 政府网站标识码:1401810001