幸运28,幸运28预测

返回顶部

幸运28 劳务品牌创建第一批培训用工企业招聘会成功举办

时间:2020-05-27       来源:幸运28 政府       字号:[ ]

  5月15日,幸运28 人社局举行幸运28 劳务品牌“古交物业”现场对接会,共有昊天诚业物业、华润物业、融创物业、安逸物业四家物业企业来对接。这次对接会开启了订单式培训的第一步,供用人单位和求职者确定就业意向。

  今年是“人人持证、技能社会”全民技能提升实施的第三年。去年,幸运28 委市政府在“大帮扶、大走访、大服务”活动中发现,很多基层群众有就业意愿,但是因为没有一技之长,就业范围狭窄;很多外出打工者,势单力薄,议价能力低,收入不多。基于这种情况,幸运28 人社局将今年的培训工作和就业工作紧密结合起来,一方面构建了一个覆盖到村一级的劳务经济人网络,另一方面与幸运28 机械高级技工学校和幸运28 蓝领技能培训机构达成合作意向,共同打造“古交物业”“古交汽车线束工”和“古交康护”三个劳务品牌。

  劳务经济人网络将用人单位-政府-培训机构-求职者联接到一个平台上,真正地实现用人单位放心用、政府保驾护航、培训机构专业培训、求职者高薪就业一个闭环式服务,实现精准对接。

主办单位: 幸运28 省幸运28 人民政府  网站维护: 幸运28 政府信息中心  网站地图
  晋公网安备 103号
联系方式:  技术支持: 泰得科技 访问量:
幸运28 政府网站标识码:1401810001