幸运28,幸运28预测

返回顶部

幸运28 举行劳务品牌创建签约仪式

时间:2020-05-26       来源:幸运28 政府       字号:[ ]

  5月11日,幸运28 举行劳务品牌创建签约仪式,幸运28 政府与2家培训机构签订劳务品牌技能培训项目合同书,合作打造古交汽车线束工、物业、康护三大劳务品牌,开展“订单式”培训,共计开发4000余个岗位,优先向全市“大帮扶、大走访、大服务”服务对象和采煤沉陷区居民推荐。

  为贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示和省委省政府2020年在全省扎实推进“人人持证,技能社会”建设要求,幸运28 坚持以就业需求为导向,以取证持证为标准,将“培训工作”和“就业工作”紧密结合,充分发挥政府主导,培训学校、用工单位资源整合的优势,达到培训创品牌、品牌拓市场、市场促就业、就业促经济的目标。今年疫情防控期间,幸运28 在财政紧张的情况下,拿出400万元专项资金支持培训就业,结合“春风行动”线上招聘活动,多次组织太原周边及市内岗位进行线上推荐,涵盖了保安、保洁、财务、电焊、保洁、绿化、学徒工、营销员等工种,累计提供了2000余个线上就业岗位,确保疫情防控期间招聘工作不打烊。

  下一步,幸运28 将继续做好后续跟踪服务,不定期了解培训人员的工作生活情况,协调解决困难,提供便利服务,同时继续拓展劳务品牌市场,与经济实力强、用工信誉好、就业岗位多的用工企业或人力资源机构建立长期劳务协作关系,切实拓宽我市居民外出就业渠道。同时多方保障务工人员的合法权益。在做好疫情防控的同时,多积累经验、开拓眼界,带动更多我市居民外出务工乃至回家创业,真正实现“输出一人、致富一家、带动一片”的目的。

主办单位: 幸运28 省幸运28 人民政府  网站维护: 幸运28 政府信息中心  网站地图
  晋公网安备 103号
联系方式:  技术支持: 泰得科技 访问量:
幸运28,幸运28预测 幸运28 政府网站标识码:1401810001