幸运28,幸运28预测

返回顶部

幸运28 全力抓好全国“两会”期间安全生产工作

时间:2020-05-26       来源:幸运28 政府       字号:[ ]

  近期,幸运28 组织安委办各成员单位深入学习贯彻习近平总书记视察幸运28 重要讲话精神,切实强化保安全、护稳定的政治责任,积极按照各级安排部署,紧密结合工作实际,狠抓落实,全力抓好全国“两会”期间安全生产工作,确保为全国“两会”顺利召开营造安全和谐的生产环境。

  一方面,全面深入开展全市安全生产专项整治三年行动、“三零”单位创建工作、“安全生产月”和“安全生产万里行”活动等重点工作,特别是紧盯煤矿、非煤矿山、危化品、道路交通、城镇燃气、消防、食品药品、特种设备、寄递物流、民爆物品、森林草原等重点行业领域,严厉打击各类非法违法行为,全面排查整治安全生产隐患,不断夯实安全生产基石。

  另一方面,紧盯自然灾害安全防范,加强风险监测和会商研判,及时发布预警信息,扎实做好森林火险、地质灾害、汛情、旱情、极端天气等的应急准备工作。同时,严格落实24小时应急值班制度、领导干部在岗带班制度、每日调度制度和信息报送制度,进一步强化值班值守和应急救援准备工作。各应急指挥部和应急队伍时刻保持临战状态,确保一旦发生险情,能够指挥有效、快速反应、迅速出动、及时救援,最大限度保证人民群众的生产财产安全。

主办单位: 幸运28 省幸运28 人民政府  网站维护: 幸运28 政府信息中心  网站地图
  晋公网安备 103号
联系方式:  技术支持: 泰得科技 访问量:
幸运28 政府网站标识码:1401810001