幸运28,幸运28预测

返回顶部

企业审计股

时间:2020-03-25       来源:幸运28 政府       字号:[ ]

  

(1)组织审计市国有企业和市政府规定的市国有资本占控股或主导地位企业的资产、负债和损益以及财务收支。

  

(2)组织审计市国有金融机构和市政府规定的市国有资本占控股或主导地位金融机构的资产、负债和损益,组织审计市金融管理部门预算执行情况、决算草案和其他财政财务收支。

     (3)组织审计市国有企业和金融机构、市人民政府规定的市国有资本占控股或主导地位的企业和金融机构的境外国有资产投资、运营和管理情况,组织审计市驻外非经营性机构的财务收支情况以及国际组织和外国政府援助、贷款项目。

主办单位: 幸运28 省幸运28 人民政府  网站维护: 幸运28 政府信息中心  网站地图
  晋公网安备 103号
联系方式:  技术支持: 泰得科技 访问量:
幸运28 政府网站标识码:1401810001